
Συσκευές & Αξεσουάρ
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)700 g
-
Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)600 g
-
Waadtländer Saucisson1
-
Saucisse aux choux (Kabiswurst)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter15 g
-
Vollrahm150 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Pfeffer¼ TL
-
Weisswein, trocken100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
4644 kJ /
1122 kcal
Λιπαρά
86.3 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

En Guete, Schwiiz!
95 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Kha Gai
45min
Wähe mit Poulet und Lauch
1u.
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1u. 20min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Boeuf Bourguignon
2u.
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Coq au vin
2u.
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Dinkel-Pouletsalat
45min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min