
Συσκευές & Αξεσουάρ
韭菜年糕湯、五味九孔&糖醋魚
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 人份
Υλικά
糖醋鱸魚
-
鱸魚 ,洗淨去除魚鱗和內臟450 克
-
鹽¾ 茶匙
-
米酒1 大匙
-
薑 ,切片10 克
-
蔥 ,切段20 克
-
油10 克
-
洋蔥 ,切小丁100 克
-
綜合甜椒 ,切小丁120 克
-
蕃茄醬50 克
-
白醋50 克
-
細砂糖15 克
-
太白粉 ,先與1大匙水調勻½ 茶匙
五味九孔
-
帶殼九孔 ,將外殼刷洗乾淨,去除內臟500 克
-
蒜頭30 克
-
蔥 ,切段15 克
-
薑 ,切塊20 克
-
新鮮紅辣椒 ,切段10 克
-
蕃茄醬100 克
-
冰糖粉2 大匙
-
白醋40 克
-
醬油20 克
-
香油1 茶匙
韭菜年糕湯
-
帶皮五花肉 ,切條(寬約0.5公分)150 克
-
醬油30 克
-
蒜頭20 克
-
紅蔥頭50 克
-
油30 克
-
乾香菇 ,泡軟、切條10 克
-
蝦米15 克
-
油蔥酥3 大匙
-
米酒20 克
-
高湯 (大骨或雞肉皆可)900 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
新鮮香菜 ,只取葉子4 枝
-
年糕片 (寧波年糕,冷藏)200 克
-
韭菜 ,切小段100 克
Διατροφή ανά 1 人份
Θερμίδες
838 kcal /
3506 kJ
Πρωτεΐνη
54.9 g
Λιπαρά
34.6 g
Υδατάνθρακες
76.5 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

美善品賀新年
9 Συνταγές
Ταϊβάν
Ταϊβάν
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλων海南雞飯和蒸蛋
1ωρ. 20 λεπτ.
干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯
1ωρ.
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Καμία βαθμολογία
艾草雞湯、麻醬秋葵和李子蛋糕
1ωρ. 30 λεπτ.
越式燉蔬菜
Καμία βαθμολογία
蒸巧克杯子蛋糕&初夏水果茶
Καμία βαθμολογία
蔬菜玫瑰蒸餃&番茄蛋花湯
1ωρ. 25 λεπτ.
彩椒太陽蛋&茄汁鯖魚拉麵、肉燥炒雙椒
1ωρ. 20 λεπτ.
午餐肉美乃滋飯&菜頭貢丸湯、香菇炒青花菜
1ωρ. 20 λεπτ.
葡萄乾起司饅頭&蟹肉棒蒸蛋、珍寶米漿
1ωρ. 20 λεπτ.
青蔥煮牛胸腺
Καμία βαθμολογία
蘑菇濃湯佐蒸火雞肉和蔬菜
Καμία βαθμολογία