Curry de légumes à l'indienne

Curry de légumes à l'indienne

4.6 58 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 4 cm de gingembre épluché, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 500 g de courge butternut épluchée, en morceaux (2 cm)
  • 400 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, en morceaux (2 cm)
  • 2 ½ c. à soupe de curry en poudre
  • 30 g d'huile d'arachide
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 120 g de tomates en morceaux
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 245 g de pois chiches, cuits (ou 1 boîte de 420 g), rincés et égouttés
  • 250 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,25 l)
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 4 brins de coriandre frais effeuillée

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 425 kcal / 1776 kJ
Πρωτεΐνη 10 g
Λιπαρά 21 g
Υδατάνθρακες 51 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων