
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
150 g de lait
-
50 g de lait de coco
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de perles du Japon
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
261 kcal /
1100 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
39.5 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Desserts pour deux
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet de fruits rouges
10 λεπτ.
Nice cream à la banane et vanille
12ωρ. 10 λεπτ.
Churros maison et pâte à tartiner
1ωρ. 10 λεπτ.
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 λεπτ.
Verano
12ωρ. 45 λεπτ.
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3ωρ. 15 λεπτ.
Pannacotta aux fruits rouges
3ωρ. 25 λεπτ.
Glace "fior di latte"
4ωρ. 15 λεπτ.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Glace coco et citron vert
12ωρ. 15 λεπτ.
Glace au caramel au beurre salé
14ωρ.
Tiramisu aux framboises
3ωρ. 20 λεπτ.