Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel

Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel

2.8 14 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
2 portions

Υλικά

La ganache à la vanille (la veille)
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
  • 50 g de caramel au beurre salé
  • 8 crêpes dentelle type Gavottes®

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 723 kcal / 3004.5 kJ
Πρωτεΐνη 7 g
Λιπαρά 53 g
Υδατάνθρακες 53.5 g
Φυτικές ίνες 0.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων