
Συσκευές & Αξεσουάρ
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 30 λεπτ.
2 portions
Υλικά
La glace à la fève tonka (la veille)
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de fève tonka fraîchement râpée
-
½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
9.5 g
Θερμίδες
2508 kJ /
602.5 kcal
Λιπαρά
41 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
45.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Desserts pour deux
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème glacée vanille-cookies
5ωρ.
Glace mangue-Passion
12ωρ.
Guirlach nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Sorbet à la figue
10 λεπτ.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1ωρ. 5 λεπτ.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4ωρ. 45 λεπτ.
Apple pie
2ωρ.
Granité au citron
3ωρ. 10 λεπτ.
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1ωρ. 5 λεπτ.
Mochis mangue-Passion
2ωρ. 30 λεπτ.
Granité basilic
Καμία βαθμολογία
Yaourt glacé à l'abricot
10 λεπτ.