
Συσκευές & Αξεσουάρ
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 30 λεπτ.
2 portions
Υλικά
La glace à la fève tonka (la veille)
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de fève tonka fraîchement râpée
-
½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
602.5 kcal /
2508 kJ
Πρωτεΐνη
9.5 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
45.5 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Desserts pour deux
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet de fruits rouges
10min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Verano
12h 45min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Glace "fior di latte"
4h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Tiramisu aux framboises
3h 20min