
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomaten-Kapern-Pasta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehen klein2
-
Olivenöl4 EL
-
Tomatenmark2 TL
-
Zucker1 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Dinkel-Vollkornspaghetti400 g
-
Kapern abgetropft70 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
562 kcal /
2347 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegane Asia-Bowl
30 Min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 Min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Eier-Curry
45 Min
Spargelcurry
35 Min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 Min
Blumenkohl Buffalo Style
1 Std.
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min