
Συσκευές & Αξεσουάρ
Auberginen-Pasta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)2
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Olivenöl3 EL
-
Wasser zum Kochen
-
Petersilie glatt, abgezupft8 Stängel
-
Knoblauchzehen klein2
-
Muschelnudeln400 g
-
Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Oliven, schwarz entsteint4 EL
-
Ricotta200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
606 kcal /
2536 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
82 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegane Asia-Bowl
30 λεπτ.
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 λεπτ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3ωρ.
Eier-Curry
45 λεπτ.
Spargelcurry
35 λεπτ.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1ωρ.
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 λεπτ.
Blumenkohl Buffalo Style
1ωρ.
Bohneneintopf mit Feta
45 λεπτ.
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 λεπτ.
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 λεπτ.