
Συσκευές & Αξεσουάρ
Auberginen-Pasta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)2
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Olivenöl3 EL
-
Wasser zum Kochen
-
Petersilie glatt, abgezupft8 Stängel
-
Knoblauchzehen klein2
-
Muschelnudeln400 g
-
Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Oliven, schwarz entsteint4 EL
-
Ricotta200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
606 kcal /
2536 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
82 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille-Pasta
40 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 Std. 10 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min