
Συσκευές & Αξεσουάρ
Oberländer
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
20 Scheiben
Υλικά
Roggensauerteig
-
Wasser65 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96050 g
Weizensauerteig
-
Wasser200 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)30 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Scheiben
Θερμίδες
128 kcal /
479 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνToastbrot
16ωρ.
Landbrot Backhausart
2ωρ.
Mohnflesserl
14ωρ. 30 λεπτ.
Pitabrote
2ωρ.
Bürli mit Roggen
12ωρ.
Hefezopf
2ωρ. 20 λεπτ.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1ωρ. 30 λεπτ.
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Brioche
9ωρ. 30 λεπτ.
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1ωρ. 40 λεπτ.
Tiger-Brot
3ωρ.