
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
glatte Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Mascarpone150 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ¼ TL
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben1 ½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis300 g
-
Weißwein50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Rote Bete vorgegart, vakuumiert, in kleinen Würfeln250 g
-
Feta zerkrümelt120 g
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
602 kcal /
2520 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille-Pasta
40min
Gemüse-Reis-Auflauf
1hod. 20min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1hod. 10min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Aubergine-Parmaggiana
1hod. 10min
Kichererbsencurry
45min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1hod.
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1hod. 30min
Ravioli-Lasagne
1hod.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min