
Συσκευές & Αξεσουάρ
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken90 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken100 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt300 g
-
Ricotta (z.B. von Galbani)250 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten230 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Muskat5 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Salbeiblätter12
-
Pinienkerne25 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
711 kcal /
2981 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegane Asia-Bowl
30min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1hod. 40min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3hod.
Eier-Curry
45min
Spargelcurry
35min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1hod.
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35min
Blumenkohl Buffalo Style
1hod.
Bohneneintopf mit Feta
45min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min