
Συσκευές & Αξεσουάρ
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken90 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken100 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt300 g
-
Ricotta (z.B. von Galbani)250 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten230 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Muskat5 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Salbeiblätter12
-
Pinienkerne25 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
711 kcal /
2981 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Ratatouille
3ωρ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Halloumi-Wraps
40 λεπτ.
Gemüse-Schmarren
30 λεπτ.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2ωρ.
Blumenkohl-Curry
30 λεπτ.
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9ωρ.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24ωρ.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2ωρ. 35 λεπτ.
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 λεπτ.