Gnocchi mit Salbeibutter

Gnocchi mit Salbeibutter

4.2 137 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen

Υλικά

  • Haselnüsse
    30 g
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
    1 ½ TL
  • Kartoffeln etwa gleich groß, mit Schale
    800 g
  • Zitrone Bio, Schale abgerieben
    1
  • Muskat, frisch gerieben
    4 Prisen
  • Eigelb (Kl. M)
    2
  • Hartweizengrieß
    70 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    100 g
  • Speisestärke und etwas mehr zum Bearbeiten
    25 g
    25 g Kartoffelstärke, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • Butter
    100 g
  • Salbei abgezupft
    6 Stängel

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 631 kcal / 2646 kJ
Πρωτεΐνη 14 g
Λιπαρά 32 g
Υδατάνθρακες 65 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων