
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser und mehr zum Kochen600 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Kartoffeln etwa gleich groß, mit Schale800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Kartoffelstärke40 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
-
Schalotten halbiert2
-
Butter30 g
-
Weißwein100 g
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Piment d'Espelette¼ TL
-
Trüffel, frisch (Sommertrüffel)1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
444 kcal /
1865 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegane Asia-Bowl
30 Min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 Min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Eier-Curry
45 Min
Spargelcurry
35 Min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 Min
Blumenkohl Buffalo Style
1 Std.
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min