Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Salmão com crosta de amêndoa
-
lombos de salmão fresco s/ pele (150 g unid. aprox.)4
-
sumo de limão30 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
mel15 g
-
dentes de alho2
-
sal½ c. chá de
-
amêndoa s/ pele20 g
-
pão cortado em pedaços50 g
-
salsa5 g
Tagliatelle com espargos
-
água1200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa fresca tipo tagliatelle300 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (2 cm)250 g
-
azeite1 c. sopa de
-
limão (raspa e sumo)½
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
804.7 kcal /
3366.9 kJ
Πρωτεΐνη
44.6 g
Λιπαρά
37.8 g
Υδατάνθρακες
70.6 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
518.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Salmão
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpadão de atum
1ωρ. 10 λεπτ.
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 λεπτ.
Gratinado de salmão e legumes
50 λεπτ.
Lombos de pescada com molho Mournay
55 λεπτ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Lasanha de atum
1ωρ.
Caldeirada de lulas
45 λεπτ.
Salada russa de massa com molho tártaro
1ωρ. 20 λεπτ.
Massada de lulas
35 λεπτ.
Arroz de peixe
55 λεπτ.
Caril de lulas com arroz a vapor
1ωρ.
Massada de peixe
55 λεπτ.