Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Salmão com crosta de amêndoa
-
lombos de salmão fresco s/ pele (150 g unid. aprox.)4
-
sumo de limão30 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
mel15 g
-
dentes de alho2
-
sal½ c. chá de
-
amêndoa s/ pele20 g
-
pão cortado em pedaços50 g
-
salsa5 g
Tagliatelle com espargos
-
água1200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa fresca tipo tagliatelle300 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (2 cm)250 g
-
azeite1 c. sopa de
-
limão (raspa e sumo)½
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
804.7 kcal /
3366.9 kJ
Πρωτεΐνη
44.6 g
Λιπαρά
37.8 g
Υδατάνθρακες
70.6 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
518.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Salmão
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpadão de atum
1 godz. 10 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Lasanha de atum
1 godz.
Caldeirada de lulas
45 min
Salada russa de massa com molho tártaro
1 godz. 20 min
Massada de lulas
35 min
Arroz de peixe
55 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 godz.
Massada de peixe
55 min