
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caril do mar
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
10 doses
Υλικά
-
coentros20 g
-
cubos de tamboril800 g
-
mexilhão s/ casca300 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
cebola200 g
-
alho4 dentes de
-
malagueta1
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
azeite30 g
-
folha de louro1
-
garam masala1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
leite de coco300 g
-
polpa de tomate300 g
-
miolo de camarão350 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
229.4 kcal /
960 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
9.6 g
Υδατάνθρακες
10.1 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
594.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Peixe
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescada de coentrada com puré de brócolos
55 λεπτ.
Arroz com almôndegas de atum
50 λεπτ.
Arroz de salmão e cogumelos
30 λεπτ.
Feijoada de atum fresco
40 λεπτ.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1ωρ.
Massada de lulas
35 λεπτ.
Bacalhau à Assis
25 λεπτ.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 λεπτ.
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 λεπτ.
Massa com atum e brócolos no forno
30 λεπτ.
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 λεπτ.
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 λεπτ.