Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de bacalhau com espinafres
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebola cortada em quartos70 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
caldo de peixe líquido (ver dica)1000 g
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
folhas de espinafres, frescas picadas grosseiramente150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika fumada1 pitada de
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)500 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1191.7 mg
Πρωτεΐνη
31.1 g
Θερμίδες
1259 kJ /
300.9 kcal
Λιπαρά
7.6 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Υδατάνθρακες
26.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Sopas - Um estilo de vida
5 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTamboril à americana
40 min
Douradinhos Bimby®
1 godz.
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Bowl de salmão e arroz
30 min
Risoto de lagostins
50 min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 godz. 10 min
Chao min de gambas
45 min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 min
Caril de camarão
1 godz. 20 min