
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Bolinhos de salmão recheados com Gruyère
-
pão branco cortado em pedaços80 g
-
azeite15 g
-
manteiga50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos350 g
-
água50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
cebolo cortado em pedaços30 g
-
lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)350 g
-
sal1 pitada de
-
queijo Gruyère cortado em 8 cubos80 g
Salada
-
mistura de alfaces120 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite1 c. sopa de
-
vinagre balsâmico½ c. sopa de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
553.2 kcal /
2314.4 kJ
Πρωτεΐνη
28.7 g
Λιπαρά
36.3 g
Υδατάνθρακες
28.4 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.1 g
Νάτριο
1224.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Salmão
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescada com camarão à Ogando
30 λεπτ.
Arroz de marisco
Καμία βαθμολογία
Bifes de atum de cebolada
1ωρ. 5 λεπτ.
Massa com salmão e espinafres
40 λεπτ.
Massa de camarão cajun com limão
30 λεπτ.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 λεπτ.
Filetes de peixe com legumes em papelote
1ωρ. 10 λεπτ.
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 λεπτ.
Bifes de atum com molho de tomate
30 λεπτ.
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 λεπτ.
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 λεπτ.
Risoto de marisco Gochujang
1ωρ.