
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
80 g de queso manchego en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
3 cucharaditas de sal
-
350 g de pasta seca de lenteja roja
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de nueces peladas troceadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
581 kcal /
2429 kJ
Πρωτεΐνη
31.3 g
Λιπαρά
30.7 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
14.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina vegetariana
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con chipirones y setas al ajillo
25 λεπτ.
Espaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Tagliatelle con salsa de boletus
2ωρ. 30 λεπτ.
Arroz con caballa y alioli
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz meloso con codornices
1ωρ. 10 λεπτ.
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1ωρ. 45 λεπτ.
Arroz de latas
30 λεπτ.
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 λεπτ.
Pappardelle a la papalina
30 λεπτ.
Ñoquis a la romana
1ωρ. 15 λεπτ.
Pescado agridulce con arroz
Καμία βαθμολογία