
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de queso manchego en trozos80 g
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo4 - 5
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de sal3 cucharaditas
-
de pasta seca de lenteja roja350 g
-
de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)100 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nueces peladas troceadas50 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
581 kcal /
2429 kJ
Πρωτεΐνη
31.3 g
Λιπαρά
30.7 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
14.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina vegetariana
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis cremosos con queso y pistachos
30 λεπτ.
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 λεπτ.
Arroz con tomate y verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz estilo pizza
50 λεπτ.
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1ωρ.
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 λεπτ.
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 λεπτ.
Ensalada de sushi
1ωρ.
Tallarines con pesto de remolacha
2ωρ. 35 λεπτ.
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 λεπτ.
Carbonara de espárragos y pasta
30 λεπτ.
Risotto verde para dos
45 λεπτ.