Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
                
                Προετοιμασία 20 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 20 λεπτ.
              
              
                
                4 raciones
              
            Υλικά
- 
          80 g de queso manchego en trozos
 - 
          60 g de aceite de oliva
 - 
          4 - 5 dientes de ajo
 - 
          1 pimienta de Cayena seca entera
 - 
          3 cucharaditas de sal
 - 
          350 g de pasta seca de lenteja roja
 - 
          100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
 - 
          300 g de hojas de espinaca frescas
 - 
          1 - 2 pellizcos de pimienta molida
 - 
          50 g de nueces peladas troceadas
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        31.3 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        2429 kJ  / 
                        581 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        30.7 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        14.4 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        45 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Cocina vegetariana
                        5 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCanelones de carrilleras con setas
2ωρ.
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 λεπτ.
Fideos a banda con rape
1ωρ. 15 λεπτ.
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2ωρ.
Tallarines con pesto de remolacha
2ωρ. 35 λεπτ.
Pescado agridulce con arroz
1ωρ. 5 λεπτ.
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 λεπτ.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 λεπτ.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1ωρ.
Arroz con tomate y verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1ωρ.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1ωρ. 10 λεπτ.