
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Käse z.B. mittelalter Gouda, in Stücken150 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Wasser350 g
-
Salz1 TL
-
Sonnenweizen z.B. von Ebly250 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele, grob geschnitten500 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Crème fraîche120 g
-
Milch80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
556 kcal /
2339 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Wertvoll geniessen
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Wertvoll geniessen
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 λεπτ.
Schnelles Hirsotto
25 λεπτ.
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 λεπτ.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 λεπτ.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 λεπτ.
Tiroler Schlutzkrapfen
1ωρ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 λεπτ.
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 λεπτ.
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 λεπτ.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1ωρ. 5 λεπτ.