
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Käse z.B. mittelalter Gouda, in Stücken150 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Wasser350 g
-
Salz1 TL
-
Sonnenweizen z.B. von Ebly250 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele, grob geschnitten500 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Crème fraîche120 g
-
Milch80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
556 kcal /
2339 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Wertvoll geniessen
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Wertvoll geniessen
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizza mit Ratatouille
3ωρ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Halloumi-Wraps
40 λεπτ.
Gemüse-Schmarren
30 λεπτ.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2ωρ.
Blumenkohl-Curry
30 λεπτ.
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9ωρ.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24ωρ.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2ωρ. 35 λεπτ.