
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kichererbsensalat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kichererbsen (à 240 g)2 Dosen
-
Wasser1000 g
-
Salz2 ½ TL
-
Muschelnudeln klein200 g
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Petersilie glatt, abgezupft15 Stängel
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft8 EL
-
Honig2 EL
-
Salatgurke geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)1
-
Feta zerbröselt200 g
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
645 kcal /
2704 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Spanische Kartoffeln
40 Min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 Min
Waldorfsalat mit Eiern
45 Min
Tahini-Dressing
40 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Coleslaw
10 Min