
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Rucola gewaschen und trocken geschleudert, etwas mehr zum Dekorieren60 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche150 g
-
Zitronensaft1 ½ EL
-
Honig1 ½ TL
-
Estragonsenf1 EL
-
Weizenmehl, glatt70 g
-
Backpulver1 TL
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 125 g)3
-
Schalotten halbiert60 g
-
Karotten in Stücken400 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einstreichen25 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
2604 kJ /
622 kcal
Λιπαρά
38 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 λεπτ.
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1ωρ.
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 λεπτ.
Garnelen-Curry
25 λεπτ.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 λεπτ.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 λεπτ.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 λεπτ.
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 λεπτ.
Karpfengulasch
55 λεπτ.
Zandergulasch
45 λεπτ.