
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccine
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 Stück
Υλικά
-
Rosmarin abgezupft4 Zweige
-
Wasser300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Chiliflocken¼ TL
-
Olivenöl60 g
-
grobes Meersalz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Zucchini klein, in Würfeln (5 mm)1
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Würfeln (5 mm)2 Kugeln
-
Pfeffer zum Würzen
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
254 kcal /
1066 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45min
Focaccia mit Sardellen
1u. 45min
Fenchelzöpfe
3u.
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3u. 50min
Knusprige Baconschnitten
3u. 40min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2u.
Chinakohl-Pizza
1u. 40min
Kartoffelpizza
1u. 10min
Badischer Flammkuchen
1u.
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Geen beoordelingen
Cremiger Feta-Dip
5min
Halloween-Kürbis-Fladen
1u.