
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
700 g di acqua
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
-
250 g di barbabietola rossa cotta
-
30 g di pane bianco
-
1 cucchiaio di aceto di lamponi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
30 g di cipolla rossa
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
309.8 kcal /
1296 kJ
Πρωτεΐνη
24.4 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Senza sale
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHosomaki (Modalità Cuoci riso)
2ωρ. 30 λεπτ.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 λεπτ.
Polpo agli agrumi
1ωρ.
Poké Bowl di tonno
40 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 λεπτ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1ωρ.
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 λεπτ.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1ωρ. 20 λεπτ.