
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà, patate e funghi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di patate pelate e a rondelle sottili (2-3 mm)350 g
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi600 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di mollica di pane20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di funghi freschi pleurotus o altro tipo di funghi di consistenza robusta350 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di brodo vegetale250 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
269 kcal /
1125 kJ
Πρωτεΐνη
27.1 g
Λιπαρά
12.9 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.