
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di succo di limone spremuto fresco20 g
-
di sale + q.b.2 pizzico
-
filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)4
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
foglie di menta fresca, lavate e asciugate8
-
di fagiolini verdi freschi puliti e lavati600 g
-
di acqua500 g
-
di pane8 fette
-
di aceto balsamico4 cucchiaini
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1199.6 kcal /
5019.1 kJ
Πρωτεΐνη
108.6 g
Λιπαρά
64.3 g
Υδατάνθρακες
40.1 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.4 g
Νάτριο
1671.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ricette per l'estate
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.