
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aligot
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et coupées en rondelles
-
180 g de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
467 kcal /
1940 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
21.3 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Balade en France
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPommes de terre farcies au chorizo
50 λεπτ.
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 λεπτ.
Gratin de butternut express
50 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.
Boulgour oriental
15 λεπτ.
Salade de betteraves, feta et noix
15 λεπτ.
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 λεπτ.
Pommes farcies aux fruits secs
1ωρ.
Poires gratinées bleu et noisettes
30 λεπτ.
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1ωρ.
Soufflés au fromage double cuisson
1ωρ. 25 λεπτ.
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93ωρ.