
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aligot
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et coupées en rondelles
-
180 g de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1940 kJ /
467 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
21.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Balade en France
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine végétarien
35 λεπτ.
Lentilles à la marocaine
50 λεπτ.
Riz aux petits légumes
40 λεπτ.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1ωρ. 25 λεπτ.
Purée de céleri
25 λεπτ.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1ωρ. 20 λεπτ.
Purée carotte-coco
40 λεπτ.
Bolognaise aux lentilles vertes
40 λεπτ.
Flan de patate douce
40 λεπτ.
Onion rings
20 λεπτ.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 λεπτ.
Risotto au pesto et au chèvre
30 λεπτ.