
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chili con carne
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Chili, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe2
-
pflanzliches Öl30 g
-
Peperoni, gemischt (350 g), geviertelt2
-
Rindshackfleisch400 g
-
Rotwein100 g
-
Wasser50 g
-
Tomatenpurée50 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)1 Dose
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Zuckermais, aus der Dose (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt6 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
364.1 kcal /
1523.2 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
20.5 g
Υδατάνθρακες
26.1 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Leckere Suppen
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Kha Gai
45 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Coq au vin
2 Std.
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min