
Συσκευές & Αξεσουάρ
Laugenbrezeln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
9 Stück
Υλικά
Teiglinge
-
Wasser, kalt235 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Backmalz1 TL
-
Schweineschmalz40 g
Lauge und Fertigstellung
-
Natron2 TL
-
kochendes Wasser50 g
-
grobes Salz (z.B. Steinsalz) zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
263 kcal /
1099 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2ωρ.
Nudel-Möhren-Auflauf
1ωρ.
Blitz-Pizza
40 λεπτ.
Flammkuchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza Margherita
1ωρ. 35 λεπτ.
Rom - Pizzataler
1ωρ. 30 λεπτ.
Käsestangen
40 λεπτ.
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 λεπτ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 λεπτ.
Paprika-Pizza
1ωρ. 55 λεπτ.