
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho de concombre et cresson
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
-
100 g de cresson frais
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
1.3 g
Θερμίδες
138.8 kJ /
32.5 kcal
Λιπαρά
1.8 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Légumes & Co
65 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 λεπτ.
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 λεπτ.
Velouté de butternut, bacon et comté
35 λεπτ.
Soupe au potiron
50 λεπτ.
Crème de chou-fleur
40 λεπτ.
Crème de butternut au chorizo
30 λεπτ.
Velouté de cèpe et châtaigne
35 λεπτ.
Soupe de potimarron aux épices
45 λεπτ.
Velouté butternut-poivron rouge
30 λεπτ.
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 λεπτ.
Velouté de chou-fleur au curry
35 λεπτ.
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 λεπτ.