
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Tagliatelle
-
de harina (y algo más para espolvorear)300 g
-
huevos3
-
de aceite15 g
Salsa de guisantes a la menta
-
dientes de ajo2
-
de aceite20 g
-
de guisantes (frescos o congelados)300 g
-
de crème fraîche200 g
-
de nata (35% de grasa)50 g
-
de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)2 pellizcos
-
de pimienta molida (y algo más para espolvorear)2 pellizcos
-
agua (para la olla)
-
de menta fresca4 ramitas
-
de jamón ibérico muy finas8 lonchas
-
de queso parmesano rallado40 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
813 kcal /
3400 kJ
Πρωτεΐνη
29.8 g
Λιπαρά
48.7 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Umami
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis cremosos con queso y pistachos
30 λεπτ.
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 λεπτ.
Macarrones con tomate y chorizo
25 λεπτ.
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1ωρ.
Ensalada de sushi
1ωρ.
Espaguetis a la amatriciana
25 λεπτ.
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 λεπτ.
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 λεπτ.
Risotto con calabaza y roquefort
45 λεπτ.
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 λεπτ.
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 λεπτ.
Cazuela de fideos con langostinos
40 λεπτ.