
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
Caldo
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100 g de tomate maduro
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
25 g de vino blanco
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
-
70 g de cebolla
-
1 zanahoria en 2-3 trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
25 g de vino blanco
-
1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
-
300 g de arroz de grano redondo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
25.6 g
Θερμίδες
1751 kJ /
419 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
43.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Grandes chefs
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta corta con beicon y champiñones
45 Min
Paella de marisco
50 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Paella (Cocción de arroz)
55 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Paella de verduras
40 Min
Arroz rojo de carabineros
1 Std.