
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfenknöderl auf Paradeisragout
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
5 Portionen
Υλικά
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bearbeiten der Knöderl150 g
-
Semmelwürfel100 g
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Eier (Größe M)3
-
Salz2 - 2 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark20 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Pinienkerne60 g
-
frische Paradeiser350 - 400 g
-
frische Basilikumblätter zur Dekoration
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
495 kcal /
2076 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Deftige Knödel
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 λεπτ.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3ωρ.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2ωρ. 30 λεπτ.
Walnuss-Pilz-Patties
30 λεπτ.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 λεπτ.
Bohnen-Avocado-Salat
15 λεπτ.
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 λεπτ.
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 λεπτ.
Gerstenrisotto mit Pilzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Bohnen-Burger (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.