Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)

Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)

4.5 168 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
5 Portionen

Υλικά

Hirseknödel mit Spinat
  • Blattspinatwürfel, TK
    300 g
  • Hirse
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    140 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3 - 4
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    5 Stängel
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • Mandeldrink
    400 g
    400 g Wasser
  • Kartoffelstärke
    1 - 2 EL
    1 - 2 EL Buchweizen-Mehl
  • Mozzarella in Stücken
    125 - 150 g
    125 g Feta, in Stücken
  • Eier (Größe M)
    2
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 - 4 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 - 3 Prisen
Tomatenragout
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 - 2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    100 g
  • Cocktailtomaten halbiert
    500 g
  • frisches Basilikum Blätter abgezupft
    4 Zweiglein

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 482 kcal / 2015 kJ
Πρωτεΐνη 19 g
Λιπαρά 21 g
Υδατάνθρακες 57 g
Φυτικές ίνες 10 g
Κορεσμένα λιπαρά 9 g
Νάτριο 1502 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων