
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)8
-
Heurige Erdäpfel in Stücken (2-3 cm)600 g
-
weißer Spargel geschält350 - 400 g
-
grüner Spargel geschält (siehe Tipp)350 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Radieschen200 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)200 - 250 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Senf¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
635 kcal /
2655 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
46 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Best of 2019
24 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Frühlingsküche
26 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 Std. 30 Min
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1 Std. 15 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min