
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de cresson à la brousse
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
3 - 4 bottes de cresson frais équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
-
195 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage de brousse de brebis
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
6.8 g
Θερμίδες
419.8 kJ /
100 kcal
Λιπαρά
3.2 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
9.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 λεπτ.
Soupe de poisson de Majorque
40 λεπτ.
Velouté de butternut, bacon et comté
35 λεπτ.
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 λεπτ.
Gaspacho de carotte
1ωρ. 40 λεπτ.
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 λεπτ.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 λεπτ.
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 λεπτ.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 λεπτ.
Velouté de betterave au lait de coco
40 λεπτ.
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 λεπτ.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 λεπτ.