
Συσκευές & Αξεσουάρ
Œufs brouillés, asperges et tartines
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
-
9 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en dés
-
½ baguette aux graines, en fines tranches
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
1657 kJ /
396 kcal
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Tatin d'endives
1h 20min
Omelette végétale sans œuf
35min
Gratin de butternut express
50min
Quenelles de blettes au four
1h 5min