
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Butter zum Einfetten
-
Emmentaler in Stücken200 g
Kartoffelteig
-
Kartoffeln in Stücken650 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Eier2
-
Brötchen trocken, eingeweicht und ausgedrückt1
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Ringen100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 TL
-
Pizzagewürz1 EL
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert oder in Scheiben30
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
363 kcal /
1521 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Heute sind wir viele
13 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1ωρ.
Orientalischer Linseneintopf
35 λεπτ.
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 λεπτ.
Chili con Couscous
45 λεπτ.
Gemüse-Korma
50 λεπτ.
Spargel-Nuss-Pasta
45 λεπτ.
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1ωρ. 40 λεπτ.
Möhrennudeln mit Erbsensauce
40 λεπτ.
Gemüse-Avocado-Wraps
30 λεπτ.
Fenchel-Risotto
35 λεπτ.
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 λεπτ.