Biryani de cordero - India

Biryani de cordero - India

4.3 21 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

Biryani
  • 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 900 g)
  • 250 g de yogur natural
  • 60 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
  • 15 g de jengibre fresco
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 230 g de pimiento verde en juliana fina
  • 2 cucharadas de semillas de cilantro molidas
  • ½ cucharadita de semillas de cardamomo
  • 45 g de coco rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 - 3 clavos enteros
Arroz
  • 30 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de semillas de cardamomo
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 clavos enteros
  • 1000 g de agua
  • 350 g de arroz basmati
  • 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco para espolvorear

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 ración

Πρωτεΐνη 24.7 g
Θερμίδες 2567 kJ / 614 kcal
Λιπαρά 35.1 g
Φυτικές ίνες 3 g
Υδατάνθρακες 49.9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων