
Συσκευές & Αξεσουάρ
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)1
-
Rucola grob zerzupft125 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Toastbrot geviertelt4 Scheiben
-
Ziegenkäserolle (125 g), in 16 Scheiben1
-
Walnusshälften50 g
-
Balsamico, hell35 g
-
Akazienhonig und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Orangenmarmelade20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rohrzucker1 TL
-
Birne reif, in dünnen Spalten1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
329 kcal /
1379 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1ωρ. 20 λεπτ.
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 λεπτ.
Ratatouille-Pasta
40 λεπτ.
Gemüse-Reis-Auflauf
1ωρ. 20 λεπτ.
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1ωρ. 10 λεπτ.
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 λεπτ.
Auberginen-Linsen-Curry
30 λεπτ.
Schnelles Hirsotto
25 λεπτ.
Fleischlose Fleischlaibchen
35 λεπτ.
Aubergine-Parmaggiana
1ωρ. 10 λεπτ.
Kichererbsencurry
45 λεπτ.