
Συσκευές & Αξεσουάρ
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)1
-
Rucola grob zerzupft125 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Toastbrot geviertelt4 Scheiben
-
Ziegenkäserolle (125 g), in 16 Scheiben1
-
Walnusshälften50 g
-
Balsamico, hell35 g
-
Akazienhonig und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Orangenmarmelade20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rohrzucker1 TL
-
Birne reif, in dünnen Spalten1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
329 kcal /
1379 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 λεπτ.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Vegane Asia-Bowl
30 λεπτ.
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 λεπτ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3ωρ.
Eier-Curry
45 λεπτ.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2ωρ. 30 λεπτ.
Walnuss-Pilz-Patties
30 λεπτ.
Spargelcurry
35 λεπτ.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1ωρ.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 λεπτ.