
Συσκευές & Αξεσουάρ
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)1
-
Rucola grob zerzupft125 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Toastbrot geviertelt4 Scheiben
-
Ziegenkäserolle (125 g), in 16 Scheiben1
-
Walnusshälften50 g
-
Balsamico, hell35 g
-
Akazienhonig und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Orangenmarmelade20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rohrzucker1 TL
-
Birne reif, in dünnen Spalten1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1379 kJ /
329 kcal
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbisgulasch
45 λεπτ.
Focaccia mit Kirschtomaten
2ωρ. 45 λεπτ.
4-Käse-Pizza
3ωρ. 50 λεπτ.
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1ωρ. 45 λεπτ.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 λεπτ.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3ωρ.
Butternusscreme mit Ofengemüse
1ωρ. 20 λεπτ.
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 λεπτ.
Reis mit Kürbisletscho
40 λεπτ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 λεπτ.