
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de acelgas y piñones
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
-
100 g de cebolla
-
200 g de patata cortada en trozos
-
500 g de agua
-
1000 g de acelgas troceadas
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
125 g de yogur natural
-
30 g de piñones
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
5.91 g
Θερμίδες
710 kJ /
170 kcal
Λιπαρά
11.01 g
Φυτικές ίνες
2.96 g
Υδατάνθρακες
11.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cremas calientes
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Cremas calientes - Vol. II
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de calabaza y langostinos
45min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Caldo ibérico
1h 10min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Sopa de pescado
55min
Sopa de jamón y espárragos
35min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Sopa de pollo asiática
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema con rape y gambas
30min