
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 tasses
Υλικά
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
de sucre en poudre80 g
-
de farine de blé150 g
-
œufs2
-
de ricotta fraîche sans le petit lait100 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de myrtilles fraîches80 g
-
sucre glace maison (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 tasse
Θερμίδες
287 kcal /
1201 kJ
Πρωτεΐνη
10.3 g
Λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
52.2 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mug cake
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuits légers au chocolat
25min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Cupcakes à la violette
1h 50min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Tarte aux pruneaux
13h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cupcakes trois couleurs
2h
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Soufflé à l'ananas
35min