
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta aux champignons et à la mozzarella
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de persil frais
-
300 g de champignons sauvages variés surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
175 g de polenta
-
130 g de mozzarella râpée
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1563 kJ /
374 kcal
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChaussons aux légumes
40 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.
Omelette à la grecque
35 λεπτ.
Lasagne chèvre et courgette
1ωρ.
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 λεπτ.
Flans vapeur aux épinards
40 λεπτ.
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1ωρ. 5 λεπτ.
Dahl indien et curry de légumes
1ωρ. 25 λεπτ.
Tajine de légumes aux fruits secs
1ωρ. 15 λεπτ.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 λεπτ.
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 λεπτ.
Guacamole et œufs mollets
25 λεπτ.