
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta aux champignons et à la mozzarella
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'échalotes40 g
-
de beurre20 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de persil frais10 g
-
de champignons sauvages variés surgelés300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau800 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de lait250 g
-
de polenta175 g
-
de mozzarella râpée130 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
374 kcal /
1563 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 λεπτ.
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1ωρ. 10 λεπτ.
Ravioli de courge aux noisettes
1ωρ. 35 λεπτ.
Chili de pois chiches
45 λεπτ.
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 λεπτ.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 λεπτ.
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 λεπτ.
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1ωρ. 30 λεπτ.
Quenelles de beignets de chou-fleur
1ωρ.
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 λεπτ.