
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tatin de poireau
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
de gouda au cumin bien sec et coupé en morceaux50 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail160 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.2 c. à soupe
-
jaune d'œuf1
-
blancs de poireau (belle taille)7
-
d'eau300 g
-
de sucre roux30 g
-
de graines de cumin1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
317 kcal /
1324 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vive l'hiver ! vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1ωρ. 30 λεπτ.
Minicakes chorizo-feta
35 λεπτ.
Minipizzas ourson
3ωρ. 15 λεπτ.
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizzas marinara
3ωρ.
Pizzettes au fromage
1ωρ. 35 λεπτ.
Tarte aux légumes du soleil
50 λεπτ.
Quiche lorraine
50 λεπτ.
Minicakes chorizo-ciboulette
1ωρ.
Sfincione (pizza sicilienne)
3ωρ. 20 λεπτ.
Quiche italienne
1ωρ. 5 λεπτ.
Minipizzas variées
1ωρ. 50 λεπτ.