Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée

Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée

4.7 58 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 parts

Υλικά

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive
La garniture
  • 2 oignons doux coupés en quartiers (400 g env.)
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
  • 150 g de chorizo coupé en tranches
  • 120 g de lard détaillée en dés (1-2 cm)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 250 kcal / 1043 kJ
Πρωτεΐνη 8.8 g
Λιπαρά 19.7 g
Υδατάνθρακες 9.3 g
Φυτικές ίνες 1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 0 g
Νάτριο 0 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων