
Συσκευές & Αξεσουάρ
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Melanzani (ca. 400 g), mit Schale1 - 2
-
Salz4 - 8 Prisen
Tahinisauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft30 g
-
Tahin (Sesampaste)60 g
-
Naturjoghurt125 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Sesamsamen, geröstet1 EL
-
Ahornsirup1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser etwas mehr zum Besprühen400 g
-
Eier2
-
Erdäpfel, festkochend in Scheiben (1 cm)1 - 2
-
Pita-Brottaschen4
-
Öl zum Frittieren250 g
-
Paradeiser (ca. 100 g), in Scheiben1
-
Salatgurke in feinen Scheiben80 g
-
Rotkraut fein geschnitten100 g
-
Petersilie, frisch gehackt4 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
523 kcal /
2184 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Food Truck
25 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Tiroler Schlutzkrapfen
1ωρ.
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 λεπτ.
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1ωρ. 5 λεπτ.
Kärntner Kasnudeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1ωρ. 5 λεπτ.
Quinoa-Giersch-Gratin
1ωρ.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1ωρ.
Hummus-Grillgemüse Wraps
40 λεπτ.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2ωρ. 30 λεπτ.
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 λεπτ.