Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de aceitunas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 rebanadas
Υλικά
Masa madre
-
100 g de agua templada
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina
Masa
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
250 g de agua
-
550 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 3 ramitas de tomillo fresco
-
harina para espolvorear
-
aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
1.1 g
Θερμίδες
891 kJ /
213 kcal
Λιπαρά
4.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
36.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con hummus
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3ωρ.
Kringle navideño con confitura de arándanos
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan de caja con ajonjolí
2ωρ.
Garibaldis
40 λεπτ.
Libritos de pan
1ωρ. 30 λεπτ.
Alfiladas
3ωρ.
Pan de molde con masa madre
16ωρ. 45 λεπτ.
Pan de brioche al vapor
2ωρ. 40 λεπτ.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25ωρ. 20 λεπτ.
Pandoro veronés hojaldrado
12ωρ.
Pan de aceitunas TM6
4ωρ.