
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de aceitunas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 rebanadas
Υλικά
Masa madre
-
100 g de agua templada
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina
Masa
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
250 g de agua
-
550 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 3 ramitas de tomillo fresco
-
harina para espolvorear
-
aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
213 kcal /
891 kJ
Πρωτεΐνη
1.1 g
Λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
36.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3ωρ. 20 λεπτ.
Pan de molde sin corteza
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan blanco
3ωρ. 10 λεπτ.
Naan (pan hindú)
2ωρ.
Pan de caja
2ωρ. 15 λεπτ.
Bollos brasileños de queso
40 λεπτ.
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1ωρ. 10 λεπτ.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16ωρ. 45 λεπτ.
Pan de caja sin gluten
2ωρ.
Pan de brioche sin gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1ωρ. 40 λεπτ.
Naan indio
1ωρ. 40 λεπτ.