
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kräuter-Knoblauch-Brot
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Zubereitung
-
Sbrinz in Stücken (ca. 2 cm), zum Bestreuen30 g
Teig
-
Wasser300 g
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Rucola20 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Halbweissmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl2 EL
Kräuterbutter
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Rosmarin Nadeln abgezupft3 Zweigchen
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich100 g
-
Schnittlauch (ca. 20 g), fein geschnitten1 Bund
-
Salz½ TL
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
366 kcal /
1533 kJ
Πρωτεΐνη
9.3 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBerner Zopf
1ωρ. 45 λεπτ.
Hefezopf
2ωρ. 20 λεπτ.
Bürli mit Roggen
12ωρ.
6-Strang-Butterzopf
2ωρ. 35 λεπτ.
St. Galler Bürli
26ωρ. 30 λεπτ.
Waadtländer Kreuzbrot
13ωρ. 30 λεπτ.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2ωρ. 10 λεπτ.
Dinkel Bürli
26ωρ. 30 λεπτ.
Ruchbrot im Brattopf
2ωρ. 25 λεπτ.
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1ωρ. 10 λεπτ.
Grissini
2ωρ.
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2ωρ. 30 λεπτ.