
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken75 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt800 g
-
Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken750 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
387 kcal /
1620 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Pizza Diavolo
1h 15min
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24h
Low Meat Hackbraten
1h 30min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6h 30min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2h
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Karibische Wraps
50min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30min