
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken75 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt800 g
-
Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken750 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
387 kcal /
1620 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 λεπτ.
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 λεπτ.
Kartoffel-Spinat-Gratin
1ωρ. 30 λεπτ.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 λεπτ.
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 λεπτ.
Schinken-Käse-Sauce
25 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1ωρ.
Auberginen-Tomaten-Curry
30 λεπτ.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2ωρ.
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 λεπτ.
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 λεπτ.