
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken75 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt800 g
-
Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken750 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
387 kcal /
1620 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKrautfleckerl aus dem Ofen
1ωρ.
Schinken-Käse-Sauce
25 λεπτ.
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1ωρ. 10 λεπτ.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1ωρ. 50 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Karibische Wraps
50 λεπτ.
Moussaka Wraps
50 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
Καμία βαθμολογία
Grammelknödel
1ωρ. 30 λεπτ.