
Συσκευές & Αξεσουάρ
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Majoran abgezupft1 Zweig
-
Olivenöl30 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Tomatensaft300 g
-
Tomatenmark30 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch200 g
-
grüne Bohnen200 g
-
Zucchini in Würfeln200 g
-
Wachsbohnen gelb200 g
-
gelbe Paprika in Würfeln200 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
330 kcal /
1381 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Ratatouille
3 h
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 h 40 min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 h
Halloumi-Wraps
40 min
Gemüse-Schmarren
30 min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 h
Blumenkohl-Curry
30 min
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9 h
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24 h
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 h 40 min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 h 35 min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 min