
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nussfisch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Haselnüsse70 g
-
Semmelwürfel70 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Eier (Größe M)2
-
Milch1 EL
-
Salz etwas mehr für den Fisch½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)400 - 500 g
-
Limettensaft2 EL
-
Maisstärke zum Wenden1 - 2 EL
-
Butterschmalz300 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
393 kcal /
1644 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Nom, nom, nom
77 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischsuppe mit Gemüse
40 Min
Fischcurry
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Fischcurry
45 Min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 Min
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1 Std. 10 Min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1 Std.
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 Std.
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 Std. 30 Min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 Min
Babyfreundliche Makrelen Kroketten
1 Std. 15 Min